Você vai aprender a fazer ganaches e um brigadeiro feito só com chocolate para usar nos recheios.
Veja como confeitar usando sua criatividade e aprenda dicas exclusivas de como embalar.
Entenda como precificar corretamente e como vender seu chocotone para seu público alvo.
✓ Chocolatier e chocolate maker há mais de 20 anos.
✓ Prêmio Bean to Bar Brasil 2018 e 2019.
✓ Chef Revelação em Chocolataria da Revista Sabores do Sul 2016.
✓ Consultor de novos negócios no SEBRAE.
✓ Estrategista para o mercado de chocolates no Brasil e no exterior, para marcas renomadas como Cacau Show.
✓ Empresa e marca própria em Gramado na Serra Gaúcha.
Quero aprender com o Andrei✓ Andrei Martinez chocolate maker, chocolatier, consultor de estratégia de negócios e professor do curso.
Aula de boas-vindas
Aula 1: O dinâmico e crescente mercado do chocolate.
Aula 2: Criando os recheios para os Chocotones [Parte 1].
Aula 3: Criando os recheios para os Chocotones [Parte 2].
Aula 4: Recheando e Confeitando os Chocotones [Parte 1].
Aula 5: Recheando e Confeitando os Chocotones [Parte 2].
Aula 6: Dicas básicas de venda dos Chocotones: Embalagens e Marketing.